Главная » Статьи » Мои статьи |
Картофель: вкусно и полезно
Сорта
салатного, столового, назначения, например, Бриз, Ред Стар, Укама, Аня,
не развариваются, содержат меньше крахмала, кожура тонкая. Используется
для приготовления различных салатов и запеканок.![]() Универсальные сорта сочетаю в себе свойства столового, технического и крохмального картоыеля, например, Негритенок, Айдахо, Поинер, Невский. Из них готовят картофель фри, запеконки ![]() Технические сорта картофеля содержат большое количество крахмала, например, Выток, Синтез, Здабыток. Он идеалин для приготовления супов, пирогов, клецок, пюре и запекания в фольге. При других способах запекания рассыпается. ![]() Французские сорта, например, "Roseval", "Nosebag". Они встречаются на рынке с сентября по октябрь. Это универсальный картофель с желтой мякотью. Бамбергские рогульки, или рожки (Bamberger Harnel) - это баварский картофель, выращенный в Верхней Франконии. Отличается узловатой, удлиненной формой. ![]() Американский картофель "Idahoe" - это гигант картофельного мира. Особенно мучнистый картофель, идеален для запекания в духовке. ![]() Выбирайте | ||||
Просмотров: 1518 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1 | |
| |