Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 штуки
Стебель сельдерея рубленный — 1 штука
Лук репчатый — 2 штуки
Перец болгарский красный — 1 штука
Перец болгарский зеленый — 1 штука
Чеснок мелко рубленный — 4 зубчика
Сыр кефалотири(или фета) — 250 г
Орегано — 2 чайные ложки
Масло оливковое — 6 столовых ложек Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Куриная грудка в конверте
Приготовление: Нарежьте куриную грудку большими кубиками и замаринуйте в 1 столовой
ложке оливкового масла с солью и перцем. Поджарьте грудку на сковороде
до золотистой корочки. Снимите с огня и отставьте в сторону. Почистите и порежьте лук и сельдерей, нарежьте перец полукольцами,
измельчите чеснок и пассеруйте овощи на сковороде в 2 столовых ложках
оливкового масла до мягкости.Разогрейте духовку до 180
градусов. Разделите овощи и грудку на 4 равные порции. На бумагу для
выпечки выложите кусочки грудки, посыпьте орегано и положите сверху
овощи. Добавьте в каждую порцию сыр, нарезанный на кубики размером 1,5
см. Заверните края конверта. Положите конверты на смазанный
маслом противень, сбрызните водой и запекайте около 30 минут, пока
курица не станет мягкой и нежной. Готовое блюдо сбрызните небольшим
количеством оливкового масла.
| |
Просмотров: 394 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |