Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты Куриная грудка - 500 г Батон - 200 г Молоко (теплое) - 1/2 стак Сливочное масло - 6 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Щепотка перца Панировочные сухари - 1/2 стак Чеснок - 1 зуб Подсолнечное масло - 1 ст.л. Сыр - 100 г Приготовление:
Батон
залейте теплым молоком.Пропустите через мясорубку курицу, замоченный
батон, чеснок.Посолите и поперчите. Перемешайте фарш. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.Закройте, чтобы сыр не вытек.
Духовку разогрейте до 180 градусов.
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.В сковороде растопите сливочное
масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут. | |
Просмотров: 386 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |