Четверг, 21.11.2024, 22:49
Приветствую Вас, Гость | RSS
Реклама
Форма входа
Поиск
Главная » Статьи » Блюда из мяса

Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стак
Сливочное масло - 6 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стак
Чеснок - 1 зуб
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сыр - 100 г


Приготовление:

Батон залейте теплым молоком.Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок.Посолите и поперчите. Перемешайте фарш. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.Закройте, чтобы сыр не вытек. Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Cromartie (25.07.2012)
Просмотров: 386 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0