Четверг, 21.11.2024, 23:03
Приветствую Вас, Гость | RSS
Реклама
Форма входа
Поиск
Главная » Статьи » Блюда из мяса

Ленивые голубцы

Ингридиенты:
  • 0,5кг свинины (или свинины и говядины)
  • 400г  нашингованной белокачаной капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1,5 стакана томатного сока
  • 50г молока
  • 1 яйцо
  • соль
  • растительное масло

    Приготовление:

Из мяса делаем фарш, добавляем туда молоко и капусту. Перемешиваем и добавляем в фарш яйцо, солим. Из полученного фарша делаем маленькие катлетки и обжариваем их на растительном масле в течении 1-2 мин. с обеих сторон. На сковородке обжариваем на раститеьном асле лук и морковь до золотистого цвета, добавляем томатный сок, подсаливаем. Котлетки складываем в кастрюльку, заливаем полученной подлвкой. тушим до полной готовности на маленьком огне 20-25 мин. На гарнир подаем картофельное пюре.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Cromartie (25.07.2012)
Просмотров: 398 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0