|
Ленивые голубцы
|
Ингридиенты:- 0,5кг свинины (или свинины и говядины)
- 400г нашингованной белокачаной капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1,5 стакана томатного сока
- 50г молока
- 1 яйцо
- соль
- растительное масло
Приготовление:
Из
мяса делаем фарш, добавляем туда молоко и капусту. Перемешиваем и
добавляем в фарш яйцо, солим. Из полученного фарша делаем маленькие
катлетки и обжариваем их на растительном масле в течении 1-2 мин. с
обеих сторон. На сковородке обжариваем на раститеьном асле лук и морковь
до золотистого цвета, добавляем томатный сок, подсаливаем. Котлетки
складываем в кастрюльку, заливаем полученной подлвкой. тушим до полной
готовности на маленьком огне 20-25 мин. На гарнир подаем картофельное
пюре.
|
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Cromartie (25.07.2012)
|
Просмотров: 398 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|