Среда, 18.12.2024, 07:18
Приветствую Вас, Гость | RSS
Реклама
Форма входа
Поиск
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Рыбные биточки с овощами

Ингредиенты:

Филе семги - 300 г
Морковь - 1/2 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло сливочное - 1/2 ст.л.
Сливки - 2 ст.л.
Сухари панировочные 
Масло растительное 
Лук зеленый
Соль, специи

Приготовление:

Картофель очистить от кожуры, промыть, отварить.
Затем размять до получения однородной массы.
Сливки и сливочное масло добавить к картофельной массе.
Все тщательно перемешать.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с морковью. Слегка посолить. Варить 10 минут.
Рыбу раскрошить вилкой, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, все смешать с пюре.
Добавить соль, специи.
Сделать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Рыбные котлеты или биточки

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Cromartie (25.07.2012)
Просмотров: 346 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0