Ингредиенты:
Филе семги - 300 г
Морковь - 1/2 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло сливочное - 1/2 ст.л.
Сливки - 2 ст.л.
Сухари панировочные
Масло растительное
Лук зеленый
Соль, специи
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, промыть, отварить.
Затем размять до получения однородной массы.
Сливки и сливочное масло добавить к картофельной массе.
Все тщательно перемешать.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с морковью. Слегка посолить. Варить 10 минут.
Рыбу раскрошить вилкой, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, все смешать с пюре.
Добавить соль, специи.
Сделать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.