Четверг, 21.11.2024, 17:20
Приветствую Вас, Гость | RSS
Реклама
Форма входа
Поиск
Главная » Статьи » Десерты

Шоколадное Парфе

Ингридиенты:
  • 650г сливок
  • 150г сахара
  • 150г молока
  • 4 яичных желтка
  • 1,5 ст. л. какао

Потготовление:

Яичные желтки растереть с сахором и порошком какао. затем развести эту массу горячим молоком, проварить до загустения и остудить.

Охлажденные сливки взбить с сахаром до образования густой пены, вести в них подготовленную яично-молочную смесь и тщательно перемешать. После чего смесь разлить в формы и заморозить (приблизительно 2-2,5 часа, без перемешивания). Перед подачей форму необходимона несколько секунд погрузить в горячую воду (60-70 градусов) и выложить в вазочки. Украсить можно тертым шоколадом или шоколадным соусом.

Категория: Десерты | Добавил: Cromartie (25.07.2012)
Просмотров: 843 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0