Главная » Статьи » Десерты |
Творожный десерт с фруктами
Ингредиенты для творожного десерта с фруктами творог — 500 г сметана — 300 г сахар — по-вкусу желатин — 30 г любые сезонные фрукты Способ приготовления творожного десерта с фруктами Творог смешать с сахаром. Сметану также смешать с сахаром. Фрукты, в данном случае клубнику и бананы, промыть и выложить на дно формы. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке) Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно) Отправляем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 412 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |