Четверг, 21.11.2024, 17:21
Приветствую Вас, Гость | RSS
Реклама
Форма входа
Поиск
Главная » Статьи » Десерты

Творожный десерт с фруктами
Ингредиенты для творожного десерта с фруктами

творог — 500 г
сметана — 300 г
сахар — по-вкусу
желатин — 30 г
любые сезонные фрукты

Способ приготовления творожного десерта с фруктами

Творог смешать с сахаром.
Сметану также смешать с сахаром.
Фрукты, в данном случае клубнику и бананы, промыть и выложить на дно формы.
Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)
Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
Отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!
Категория: Десерты | Добавил: Cromartie (27.07.2012)
Просмотров: 412 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0