Понедельник, 03.02.2025, 23:44
Приветствую Вас, Гость | RSS
Реклама
Форма входа
Поиск
Главная » Статьи » Первые блюда

Детский суп с овощами

Вам понадобится:

 

Куриная голень 100 г
Куриная грудка 100 г
Лук репчатый (100г) ½ шт.
Растительное масло 30 мл
Репа 100 г
Морковь 100 г
Соль ½ ч.л.
Кабачки 150 г
Укроп сушеный ½ ч.л.
Петрушка сушеная ½ ч.л.

В этом супе овощи изначально натерты на терке и поэтому суп легко есть. Но для совсем маленьких можно дополнительно измельчить овощи блендером.

Ингредиенты 1-го этапа:

Куриная голень 100 г

Куриная грудка 100 г

Лук репчатый (100г) ½ шт.

Растительное масло 30 мл

 

Сварите легкий бульон из курицы и 1 литра воды. Мясо отделите от костей, нарежьте и положите в бульон. Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности на растительном масле.

 

Ингредиенты 2-го этапа:

Репа 100 г

 

Очистите репу и натрите на крупной терке.

Ингредиенты 3-го этапа:

Морковь 100 г

 

Морковь тоже крупно натрите.

Добавьте репу и морковь к луку, потушите несколько минут до мягкости.

Ингредиенты 5-го этапа:

Соль ½ ч.л.

 

Положите овощи в суп, посолите и продолжайте варить на небольшом огне.

Ингредиенты 6-го этапа:

Кабачки 150 г

 

Молодой кабачок натрите на крупной терке. Добавьте в суп и варите 5 минут.

Ингредиенты 7-го этапа:

Укроп сушеный ½ ч.л.

Петрушка сушеная ½ ч.л.

 

В самом конце варки добавьте сушеную зелень. 

 

 

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: Cromartie (27.07.2012)
Просмотров: 391 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0