Ингредиенты для холодного картофельного супа
молоко — 1,5 литра мука — 2 ст. л. картофель — 1,5 кг черный перец — 1/4 ч. л. сыр — 125 г сливки — 330 мл зеленый лук — 4 шт. бекон — 6 ломтиков
Способ приготовления холодного картофельного супа
Сперва очистите картофель (4 штуки сразу отложите). Остальные нарежьте кубиками и сварите. Сделайте пюре. Залейте сливки в кастрюлю и поставьте кастрюльку на средний огонь. Аккуратно влейте молоко. Добавьте соль и перец и варите около 10 минут до загустения. Добавьте
в молочную смесь пюре и хорошо перемешайте. Добавьте 100 грамм тертого
сыра. Пока пюре будет остывать, сыр расплавится и вы получите нужный
результат. Добавьте овощи и бекон в суп. Сверху посыпьте 25 г тертого сыра.
Приятного аппетита!
|