Понедельник, 03.02.2025, 21:20
Приветствую Вас, Гость | RSS
Реклама
Форма входа
Поиск
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп из фасоли
Вам понадобится:

Фасоль пинто 175 г 
Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Сельдерей стеблевой 100 г 
Морковь 100 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец чили молотый ½ ч.л.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 20 мл
Помидоры красные 120 г 
Петрушка 20 г
Хлеб пшеничный 100 г 

Абсолютно вегетарианский суп, вкусный и насыщенный. Довольно густой, потому что часть овощей и фасоли в нем измельчаются до состояния пюре.

Ингредиенты 1-го этапа:

Фасоль пинто 175 г 

Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой.

Ингредиенты 2-го этапа:

Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Сельдерей стеблевой 100 г
Морковь 100 г 

Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой.

Ингредиенты 3-го этапа:

Соль морская 1 ч.л.
Перец чили молотый ½ ч.л.

Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут.

Ингредиенты 4-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 20 мл 

Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном.

Ингредиенты 6-го этапа:

Помидоры красные 120 г 

Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре.

Ингредиенты 7-го этапа:

Петрушка 20 г 

Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь.

Ингредиенты 8-го этапа:

Хлеб пшеничный 100 г 

Подавайте с гренками. 

Приятного аппетита!
Категория: Первые блюда | Добавил: Cromartie (27.07.2012)
Просмотров: 448 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0