Среда, 16.07.2025, 16:01
Приветствую Вас, Гость | RSS
Реклама
Форма входа
Поиск
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп-пюре из зеленого горошка
Вам понадобится:

Курица (1,8 кг) 1 шт.
Соль 2 ч.л.
Тимьян 5 г 
Минеральная вода 1000 мл
Горошек зеленый замороженный 350 г 
Лук серебристый (белый) 50 г
Чеснок дольки 1 шт.
Сливки 10-11% 100 мл


Нежный и сытный суп из зеленого горошка понравится всем членам семьи без исключения. Благодаря своему необычному яркому цвету он заряжает не только витаминами, но и радостным настроением!

Ингредиенты 1-го этапа:

Курица (1,8 кг) 1 шт.
Соль 2 ч.л.
Тимьян 5 г
Минеральная вода 1000 мл

Заранее отварить куриный бульон.

Ингредиенты 2-го этапа:

Горошек зеленый замороженный 350 г
Лук серебристый (белый) 50 г
Чеснок дольки 1 шт.

Слегка обжарить лук и чеснок на оливковом масле. Влить куриный бульон, выложить зеленый горошек и варить до готовности

Ингредиенты 3-го этапа:

Сливки 10-11% 100 мл

Измельчить зеленый горошек в блендере. Бульон, оставшийся от варки, сохранить. Выложить пюре в кастрюлю, влить сливки и бульон, если возникнет такая необходимость. Слегка прогреть суп.
Подавать с охотничьими колбасками

Приятного аппетита!
Категория: Первые блюда | Добавил: Cromartie (27.07.2012)
Просмотров: 425 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0