Ингредиенты для супа рыбного домашнего
лосось (голова, хребет, плавники и обрезки) картофель — 4-5 шт. лук репчатый — 1шт. морковь — 1 шт. зелень соль травки и пряности по вкусу
Способ приготовления супа рыбного домашнего
Кладем
рыбу в кастрюлю, заливаем 3 литрами воды, кладем перец-горошек,
лаврушку, солим по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим
30-40 минут. Достаем рыбу из бульона, откладываем в сторону. Картошку
нарезаем кубиками, закидываем в кастрюлю. Через 10 минут закладываем
натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный зажаренный лук. Варим до готовности овощей. За 5 минут до готовности добавляем пряности и кусочки рыбного мяса, снятого с головы и костей. Готовый суп подаем с мелко нарубленной зеленью и ломтиком лимона (по желанию).
Приятного аппетита!
|