Главная » Статьи » Салаты |
Картофельный салат
Ингредиенты для картофельного салата картофель молодой — 5-6 шт. перепелиные яйца — 12-14 шт. шпинат свежий — 100 г мелко порубленный тархун (эстрагон) — маленькая горсть майонез домашний Способ приготовления картофельного салата Отвариваем в подсоленной воде картофель в мундире. Воду сливаем, картофель остужаем и очищаем. Перепелиные яйца отвариваем, затем тоже остужаем и чистим. На блюдо выкладываем листья шпината и поливаем домашним майонезом. Крупно режем картошку, кладем поверх шпината и тоже поливаем майонезом. Затем режем перепелиные яйца пополам, выкладываем на картошку, посыпаем рубленым тархуном. Готовый салат еще раз поливаем майонезом и подаем на стол. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 425 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |