Четверг, 21.11.2024, 17:23
Приветствую Вас, Гость | RSS
Реклама
Форма входа
Поиск
Главная » Статьи » Салаты

Картофельный салат
Ингредиенты для картофельного салата

картофель молодой — 5-6 шт.
перепелиные яйца — 12-14 шт.
шпинат свежий — 100 г
мелко порубленный тархун (эстрагон) — маленькая горсть
майонез домашний

Способ приготовления картофельного салата

Отвариваем в подсоленной воде картофель в мундире. Воду сливаем, картофель остужаем и очищаем.
Перепелиные яйца отвариваем, затем тоже остужаем и чистим.
На блюдо выкладываем листья шпината и поливаем домашним майонезом. Крупно режем картошку, кладем поверх шпината и тоже поливаем майонезом. Затем режем перепелиные яйца пополам, выкладываем на картошку, посыпаем рубленым тархуном. Готовый салат еще раз поливаем майонезом и подаем на стол.

Приятного аппетита!
Категория: Салаты | Добавил: Cromartie (27.07.2012)
Просмотров: 425 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0