Главная » Статьи » Салаты |
Салат "шишечка"
Ингредиенты: Сливочный сыр - 300 грамм Ветчина – 200 грамм Кедровые орешки – 50 грамм Укроп – 20 грамм Майонез – 50 грамм Миндаль – для украшения Соль, чеснок – по вкусу Крекеры со вкусом бекона Приготовление: Ветчину нарезаем очень мелкими кубиками. Сливочный сыр взбиваем блендером с предварительно нарезанным укропом (веточку укропа оставляем для украшения), чесноком (можно не добавлять), майонезом и солью.Взбитый сыр выкладываем в кедровые орехи, солим массу и хорошо перемешиваем другую посуду и добавляем кубики ветчины и ложкой.Ставим салат в холодильник на 20 минут. Миндаль подсушиваем в духовке или на сковороде, периодически помешивая в течение 15-20 минут. Охлажденный салат выкладываем на блюдо,в котором он будет подаваться в форме шишки и украшаем миндальными орешками острым концом к себе (смотрите фото), а толстый конец шишки украшаем веточкой укропа.При подаче гарнируем такой салат крекерами со вкусом бекона | |
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |