Четверг, 21.11.2024, 17:13
Приветствую Вас, Гость | RSS
Реклама
Форма входа
Поиск
Главная » Статьи » Салаты

Салат "шишечка"


Ингредиенты:
Сливочный сыр - 300 грамм
Ветчина – 200 грамм
Кедровые орешки – 50 грамм
Укроп – 20 грамм
Майонез – 50 грамм
Миндаль – для украшения
Соль, чеснок – по вкусу
Крекеры со вкусом бекона


Приготовление:
Ветчину нарезаем очень мелкими кубиками.
Сливочный сыр взбиваем блендером с предварительно
нарезанным укропом  (веточку укропа оставляем для
украшения), чесноком (можно не добавлять),
майонезом и солью.Взбитый сыр выкладываем в
другую посуду и добавляем кубики ветчины и 
кедровые орехи, солим массу и хорошо перемешиваем
ложкой.Ставим салат в холодильник на 20 минут.
Миндаль подсушиваем в духовке или на сковороде,
 периодически помешивая в течение 15-20 минут.
Охлажденный салат выкладываем на блюдо,в котором 
он будет подаваться в форме шишки и украшаем
 миндальными орешками острым концом к себе
 (смотрите фото), а толстый конец шишки украшаем
 веточкой укропа.При подаче гарнируем такой салат
крекерами со вкусом бекона

Категория: Салаты | Добавил: Cromartie (25.07.2012)
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0