Главная » Статьи » Вторые блюда |
Рецепт — Паста «Папарделле» с белыми грибами
Оливковое масло 15 мл Лук репчатый (100г) ¼ шт. Белые грибы 70 г Соль ¾ ч.л. Перец черный молотый 0.125 ч.л. Вино белое сухое (столовое) 30 мл Овощной бульон 150 мл Папарделле 100 г Помидоры Черри 50 г Петрушка 5 г Укроп 5 г Базилик свежий зеленый 5 г Сливочное масло 10 г Пармезан (Пармиджано Реджано) 10 г
Восхитительная паста с ароматными белыми грибами
и пармезаном — для поклонников настоящего итальянского вкуса
Ингредиенты Оливковое масло 15 мл | |
Просмотров: 416 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |