Четверг, 30.01.2025, 19:55
Приветствую Вас, Гость | RSS
Реклама
Форма входа
Поиск
Главная » Статьи » Вторые блюда

Рецепт — Паста «Папарделле» с белыми грибами
Вам понадобится:

Оливковое масло 15 мл 
Лук репчатый (100г) ¼ шт.
Белые грибы 70 г 
Соль ¾ ч.л.
Перец черный молотый 0.125 ч.л.
Вино белое сухое (столовое) 30 мл
Овощной бульон 150 мл 
Папарделле 100 г
Помидоры Черри 50 г 
Петрушка 5 г
Укроп 5 г 
Базилик свежий зеленый 5 г
Сливочное масло 10 г 
Пармезан (Пармиджано Реджано) 10 г

Восхитительная паста с ароматными белыми грибами и пармезаном — для поклонников настоящего итальянского вкуса

Ингредиенты 1-го этапа:

Оливковое масло 15 мл 

Разогреваем в сковороде оливковое масло.

Ингредиенты 2-го этапа:

Лук репчатый (100г) ¼ шт.

Выкладываем в масло нарезанный полукольцами лук и обжариваем, пока он не станет прозрачным.
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Белые грибы 70 г 

Добавляем очищенные от песка, вымытые и нарезанные соломкой белые грибы

 

Ингредиенты 4-го этапа:

Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый 1/8 ч.л.

Солим и перчим (солим и перчим по вкусу). Перемешиваем и обжариваем 5 минут

Ингредиенты 5-го этапа:

Вино белое сухое (столовое) 30 мл 

Добавляем вино

Ингредиенты 6-го этапа:

Овощной бульон 150 мл

Когда вино немного выпарится, вливаем бульон

Ингредиенты 7-го этапа:

Папарделле 100 г
Соль ½ ч.л.

В подсоленной воде отвариваем пасту

Ингредиенты 8-го этапа:

Помидоры Черри 50 г 

Добавляем к грибами половинки помидоров черри

Ингредиенты 9-го этапа:

Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г 

Добавляем измельченную зелень (по вкусу)

Ингредиенты 10-го этапа:

Сливочное масло 10 г 

Кладем немного сливочного масла
Готовую пасту откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода
Добавляем пасту к грибам и овощам, перемешиваем и нагреваем 1-2 минуты

Ингредиенты 13-го этапа:

Пармезан (Пармиджано Реджано) 10 г 

Посыпаем блюдо тертым сыром. Перемешиваем
Выкладываем готовую пасту на тарелку
Украшаем пасту листиком базилика

Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: Cromartie (27.07.2012)
Просмотров: 416 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0