Главная » Статьи » Вторые блюда |
Рецепт — Спагетти с песто из шпината
Шпинат 70 г Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г Чеснок дольки 2 шт. Кедровые орешки (пиния) 40 г Петрушка 10 г Кедровое масло 40 мл Оливковое масло 40 мл Спагетти 300 г Ключевую роль в этом рецепте играет ярко-зеленый песто из шпината с довольно мягким вкусом. В отличие от традиционного генуэзского песто, здесь вместо базилика используется сочетание шпината и петрушки, а вместо чистового оливкового масла — его смесь с кедровым. Ингредиенты Шпинат 70 г | |
Просмотров: 390 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |