Главная » Статьи » Выпечка |
Печенье Тросточка
Ингредиенты: 200г сливочного масла 0,5 ст сахара 2,5 ст муки 1-2 яйца 10г какао Приготовление: Охлажденное сливочное масло нарезать мелкими кубиками или натереть на тёрке. Добавить остальные ингредиенты (сахар, мука, яйца), кроме какао.Все хорошо замесить.Разделить тесто на две равные части - в одну добавить какао и тщательно вымесить.Отделить от теста каждого цвета кусочек, величиной с грецкий орех, и раскатать в тонкие колбаски.Колбаски переплести между собой и уложить в виде тросточки.Выпекать на противне, выстеленном пергаментом и смазанном маслом, в течении 20 - 25 минут при температуре 180 градусов. | |
Просмотров: 385 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |