Воскресенье, 24.11.2024, 10:06
Приветствую Вас, Гость | RSS
Реклама
Форма входа
Поиск
Главная » Статьи » Закуски

Грибной соус

 Ингредиенты:

Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Мука пшеничная - 20 г
Сметана - 200 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Масло сливочное - 25 г
Соль - 0.5 ч.л 

Приготовление:

Немного обжарить тонко нарезанный лук, а затем добавить туда кусочки шампиньонов.
Столовую ложку муки прогреть в другой сковороде вместе со столовой ложкой масла, не допуская изменения окраски.
В грибы положить обжаренную муку, посолить. Если будет сухо, то можно добавить кипятка и продолжать готовить на небольшом огне помешивая.
 Через пару минут добавляем сметану, перемешиваем и доводим до кипения. Все, соус можно подавать.

Категория: Закуски | Добавил: Cromartie (25.07.2012)
Просмотров: 413 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0